Информационная служба

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА АО «УЗМЕТКОМБИНАТ»

5 марта 1944 года была выплавлена первая узбекская сталь в печи №1 Мартеновского цеха. Эта дата является Днем образования Узбекского металлургического завода.

27 апреля 1943 года вышел в свет первый номер многотиражной газеты узбекских металлургов «За металл» - «Металл учун».

27 апреля 2018 года многотиражной газете «За металл» исполнилось 75 лет.

После многолетнего перерыва 7 марта 1992 года было принято решение о возобновлении выпуска многотиражной газеты на узбекском языке с названием «Металлург минбари».

По состоянию на 27 апреля 2018 года выпущено многотиражной газеты «За металл» - 3495 номеров, многотиражной газеты «Металлург минбари» - 1346 номеров.

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22.09.2006 г. за №203 «О мерах по развитию связей с общественностью органов государственного и хозяйственного управления» приказом по комбинату № 852-пр от 20.11.2006 г. создана Информационная служба.

Служба информационного обеспечения комбината – многотиражные газеты «За металл», «Металлург минбари», телестудия «Пулат», осуществляя свою творческую деятельность в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О средствах массовой информации», принимает самое непосредственное участие в деятельности комбината,  оперативно и объективно освещая экономическую и социальную жизнь. Средства массовой информации комбината способствуют выполнению установленных производственных и экономических показателей, реализации крупных инвестиционных проектов, программы модернизации, технического и технологического перевооружения, диверсификации производства, направленных на снижение производственных затрат, дальнейшее развитие производства, создание здоровых и безопасных условий труда для металлургов, а также способствуют укреплению дружбы и сплоченности многотысячного коллектива, в котором каждый металлург и житель Бекабада имеет возможность своевременно и достоверно получать необходимую информацию о работе структурных подразделений комбината, достижениях и  реализуемых масштабных проектах, об организации отдыха металлургов, их семей,  проводимых культурных и спортивных мероприятиях.

Принимая во внимание новшества в сфере информационно-коммуникационных технологий и учитывая современные требования, в 2014 году сайт комбината www.uzbeksteel.uz был обновлен и усовершенствован.

Интерактивные услуги

Обращение граждан

Запись на прием к руководству

Виртуальная приёмная