Часто задаваемые вопросы

1. Я частный предприниматель произвожу металлические ограждения и входе процесса работы появляются отходы из металла, разъясните пожалуйста порядок сдачи собранного лома и отходов черных металлов, приема и оплаты за сданный металлолом.

2. Я бывший работник и имею акции комбината, прошу Вас разъяснить как производится переоформление акции?

3. Я руководитель строительной компании. Как можно получить технические газы, как производится приемка, отгрузка товара и порядок поставки товара.

4. Я житель г.Бекабада нигде не работаю хочу устроится на работу на АО «Узметкомбинат». Прошу Вас разъяснит порядок трудоустройства на комбинат.

5. Я работник ЭСПЦ в 2014 году выхожу на пенсию, в связи с этим прошу Вас произвести разъяснение в каком порядке и в какие сроки оформляются справки для оформления льготной пенсии граждан, собирающихся выходить на пенсию и их порядок оформления в АО «Узметкомбинат».

6. Я частный предприниматель. Разъясните порядок приобретения где можно получить цены на посуду хозяйственную стальную эмалированную, сварочные электроды, проволоку колючую одноосновную рифлёную без покрытия, флюс сварочный плавленый марки АН-348-А, АН-348-АМ, cетку стальную плетёную одинарную, гайки шестигранные класса точности «В», гвозди строительные.

Интерактивные услуги

Обращение граждан

Запись на прием к руководству

Виртуальная приёмная